【未來科技的先行者】科技將如何在未來幫助你我的生活?

0
6267

2002年,由湯姆克魯斯主演的科幻電影《關鍵報告》(Minority Report)上映,電影設定在距今30年後的未來,不過片中的科技應用場景,如智慧家居、3D列印,就現今來看已相當普遍。不得不佩服,在那個網際網路才剛興起的時代,竟然已能在電影中看到這麼多對未來科技的想像。

時序回到現在,我們該以怎樣的角度來想像未來的場景? 新科技又將如何在未來幫助你和我的生活?

講者介紹

曾志光 / Arm 台灣總裁

負責台灣市場整體營運以及策略規劃,在高科技產業擁有近 20 年專業經驗。2010 年加入 Arm 台灣,擔任商業發展與銷售一職,曾主導並協助多項重要產品在台業務、策略規劃和執行;之後離開 Arm 轉戰雲創通訊擔任全球業務與行銷副總經理;2017 年再次受邀至 Arm 台灣擔任資深總監,帶領業務與工程師團隊,並於 2018 年拔擢為業務副總裁,2019 年升為 Arm 台灣總裁。

#2020 FC 未來商務年會