新冠肺炎(Covid-19)疫情延燒至今,減緩全球社會經濟發展,也讓多數人意識到未來政治、社會與經濟市場的「不確定性」。為了協助企業因應市場劇變,掌握最新商業模式,《數位時代》連續 7 年舉辦「FUTURE COMMERCE 未來商務展」,今年將在 7 月 29 日(四)至 7 月 31 日(六)於台北花博公園爭艷館登場,聚焦探討未來商業趨勢,即刻「對接創新資源」、讓企業搶占先機,促成新商業合作機會。

全台最大產業創新社群 掌握新商業起飛的關鍵風口

當轉型成為新常態,所有產業規則都可能被改變,未來創新的主流模式,將是更直覺的虛實整合、更有破壞力的跨界合作。為此,2021 年未來商務展的主題定調「 Transform Everything 轉型新經濟 見證新物種的野蠻生長 」,提供企業資源,協助創業者突破框架,掌握商業契機,透過展會平台找靈感、找方法、找夥伴,並以最完善的姿態和氣勢決勝未來!2021 未來商務展邀請各大企業、專業商務人士一同深掘未來趨勢、內化跨產業 Knowhow、參與科技觀展體驗,並肩前行,見證轉型經濟中新獲利模式的樣貌。(點此查看更多)

破萬人次參與!超越產業的混血商務展 2021 年五大展區亮點搶先曝光

2021 未來商務展內容,針對趨勢變化規劃五大亮點,分別是「變種新商模」、「進化新科技」、「敏捷新管理」、「有感新體驗」、「關鍵新行銷」,同時整合 OMO 科技觀展、品牌企業資源鏈結、跨產業人脈交流等資源,在 2021 未來商務展展會現場,重新定義競合關係、見證商業新物種的野蠻生長,造就企業新型態價值。

「變種新商模」中,企業將順應環境重組 DNA,連結企業與消費者的流動,開發新商務模式進化新型企業體質;「進化新科技」探討科技整合,在 5G 至 6G、AI 至物聯網之間,跟隨市場脈動洞察商機新藍海,獲得最關鍵的成長思維;「敏捷新管理」掌握新思維,跨國布局並客製智慧管理,將數位轉型的思維融入企業文化,讓敏捷變成適應新常態的超能力。

「有感新體驗」的探討中,用科技打造產品與服務的獨特性,創造共感體驗溫度,獲得未來新生活;「關鍵新行銷」即以數據打造個人化行銷,用品牌態度連結人群,重新改寫行銷的定義。

此外,在五大展區中,也設計未來場景主題展區「FUTURE COMMERCE 微趨勢」。針對 5G 落地、智慧製造、未來金融「FinTech ✕ 區塊鏈」、遠端協作、未來辦公、未來交通(自駕無人車)、智慧健康「AI ✕ 雲端 ✕ 大數據」、永續經濟及在地創生等主題,找出描繪未來的 100 個趨勢,帶領觀展民眾發現那些看似微小的變化,其實正激盪出意想不到的可能。

150+ 產業領袖菁英經驗帶路,30+ 趨勢論壇/工作坊/研討會/發表會

「2021 FUTURE COMMERCE 趨勢論壇」超強講師陣容也搶先曝光,包括 teamLab 代表、The Trade Desk 北亞區高級副總裁何奮成、福斯集團暨台灣奧迪總裁 Matthias Schepers、聯合利華香港台灣董事總經理何盈德、數位時代暨經理人月刊榮譽發行人何飛鵬、awoo 阿物科技創辦人暨執行長林思吾、老爺酒店執行長沈方正、亞洲藏壽司董事長兼總經理西川健太郎、KKday 營銷長黃昭瑛等產業領袖菁英,精彩演說令人期待,歡迎有興趣了解的企業與民眾直接報名深入探討。詳細請見:https://www.futurecommerce.tw/forum

【主辦單位】《未來商務 FUTURE COMMERCE》、《數位時代》、《經理人》
【展會時間】2021年7月29日(四)- 2021年7月31日(六)
【展會地點】台北花博公園爭艷館 (台北市中山區玉門街1號)
【報名方式】網路報名
三天不限次數免費入場觀展: https://www.futurecommerce.tw/

【2021未來商務展會】展會更多活動內容,請上官網查詢:
https://www.futurecommerce.tw/

分享