面對快速更迭的市場,各大企業莫不積極思考如何透過創新數位工具來優化行銷力。而導入成功與否的關鍵點,通常圍繞在工具是否適合、導入所需要花的資源及實際的成效。由景宜股份有限公司(以下簡稱景宜)所設計的WEBA數位互動平台,透過企業級、模組化的管理平台讓企業輕易滿足銷售週期,包括獲客、持續經營、回購及收集客戶面貌等關鍵工作,在金融、保險、零售、百貨、旅遊業等都擁有出色評價。

無論是傳統產業的數位轉型,或是線上線下的跨通路整合,數位化早已是企業必然之路但對於不同規模的企業,都存在須突破的門檻。以大規模企業而論,部門分工縝密,若要進行數位轉型,往往都以各部門為單位自行委外承包,或是由自家IT部門打造,極難達到平行共享之效;而對於小規模企業,則會有耗時、高成本等問題。

八大模組四大專利 WEBA擁有單一目的解決方案難以企及的優勢

雖然當前市場上已有面對企業不同需求所提供的單一目的解決方案,可滿足企業各單位的局部需求但各個解決方案之間水平整合困難,收集到的資料無法加以運用,各單位透過廠商雖能短暫解決眼前的問題,卻無法顧及長遠的數位用戶經營與資料有效再利用。

WEBA數位互動平台,就是為解決以上痛點的創新方案。從客戶獲取、經營到服務,幫助企業達到成交、數位轉型、收集用戶軌跡,並整合至企業內部系統進行分析、對症下藥,精準滿足用戶需求。其中更可依照客戶需求挑選所需模組單獨採購,各模組間皆擁有極高的擴充彈性。

做一張圖給未來商務展_0.png
圖片來源:

導入快速且使用容易 金融業享有高評價

由於平台友善的設計,操作介面直覺化,對於企業端而言,無論是否為專業IT人員,甚至是對於數位工具較為陌生的使用者,都可以迅速上手。

深耕金融業多年,WEBA數位互動平台,與多家銀行做出相當出色的成績,對應當前極需快速、彈性的金融銷售市場,更是直接帶動績效增長不可或缺的利器。與景宜合作已經有三年之久的第一銀行,憑藉新穎有趣的互動機制搭配病毒式擴散的數位引流模組,讓第一銀行的數位開戶數暴風成長,從108年的13萬人次,飆升至110年的55萬,成長幅度達四倍之多。受當前疫情影響,第一銀行憑藉WEBA,獨步他行快速打造紓困專區,掌握先機優勢,同時兼顧功能完整度。平台推出後立即吸引其他銀行詢問、仿效。善用WEBA的第一銀行在疫情打了一場漂亮的勝仗,成為最具數位能量的官股銀行。

打造「無菌」數位工具 媲美金融級資安控管

基於母公司景竣實業股份有限公司超過20年的金融業經驗, WEBA數位互動平台配置金融等級的資料審查與資安保密機制,完全符合金管處的嚴密規範與認證。

WEBA提供多元化的產品模組與解決方案,能夠根據不同大小規模的企業需求,給予最合適的協助。從個資不能上雲、採賣斷式的金融領域客戶(第一銀行);採用雲端訂閱的大企業用戶(如中租迪和零卡分期、科技報橘、資誠聯合會計師事務所等);以及小規模零售業者(如:個人糕點工作室)都可以在WEBA平台上,找到最適合的解方。

從WEBA數位互動平台可以看見景宜自詡成為企業與顧客間有效互動橋梁的願景。透過彈性的模組化產品,高度貼合企業在銷售週期中的每一個環節,化身為企業數位轉型之路上的最佳盟友。

WEBA
圖片來源:

未來商務轉型夥伴:

公司名稱:景宜股份有限公司

成立時間:2015年

產品 / 解決方案:
WEBA 以客戶互動為核心,提供企業級數位解決方案。獨創模組化管理平台,滿足企業在行銷獲客、客戶經營、客戶服務等多種需求。

產品名稱/代表作:WEBA Engagement Platform 數位互動平台

分享