Atelli將AI與數據結合,改變過去以人工作業的廣告優化,無複雜的系統設定流程,15分鐘就可以輕鬆上線,減少了行銷人員在廣告執行工作中90%的工作量

AI技術公司Atelli加入台灣行銷科技圈,以演算法核心技術發展多面向AI產品,協助企業使用科技提升商業成效。Atelli是從數位行銷顧問公司adGeek,所獨立出來的技術團隊,Atelli共同創辦人陳建銘指出「科技逐漸領導數位行銷,數據應用不會少只會多,面對大量資料與競爭的外在環境,廣告主更需利用技術接觸潛在顧客、達成目標,同時對人力與時間有效控制。」有鑑於此,團隊於一年前開始投入AI廣告產品研發,現在Atelli獨立成為AI技術公司,專注於AI產品發展。

Atelli於2019年推出 Business Booster系列的第一套產品AI廣告投手,協助廣告主以AI執行Google以及Facebook廣告,6個月內已累積超過500個Facebook廣告帳戶使用,每個月執行廣告金額超過5,000萬,幫助客戶在市場上找到過去難以用人工找到的潛在顧客。團隊分享了很多客戶產品使用經驗,除了成效提升之外,不需要通過複雜的系統設定流程,只要15分鐘就可以輕鬆上線,24小時自動優化廣告成效,真的是減少了行銷人員在廣告執行工作中90%的工作量,讓時間用在更重要的商業策略中。貼心的產品設計,成功建立客戶的好感度與信任度。

Atelli 共同創辦人黃英哲表示「行銷環境的變化正是一場演化過程,我們深刻地體會企業面臨的挑戰,包括對科技的適應、人力成本的負擔、對目標的期待。運用科技陪伴企業突破各種挑戰,便是Atelli成立的目的,將AI與數據結合,改變過去完全以人工作業的廣告優化,客戶的正面回饋與目標達成,證明我們走在一條對的路上。」

Atelli的AI廣告投手最大競爭優勢,主要來自於三個特點,分別是實現AI最佳進化演算,深度生成高價值受眾群,擺脫僵化的規則性調整,考量多種實際情境,融入更多人性元素;以及全方位的智慧調整。一個廣告活動中會包含許多不同的設定元素,如受眾興趣、年齡性別、關鍵字主題等等,每一個元素都可被視為一個”個體”,透過AI演算,將過去的”廣告優化”提升至”廣告演化”。

Atelli產品經理陳霖提到自家AI產品,很自豪的說「我們完全根據過去資深的廣告優化經驗,以及累積5年以上的資料,無論是經驗或數據量,都有十足的把握能幫助廣告主。並且無縫整合所有廣告活動,大幅降低客戶執行負擔。系統使用方便、省時、找到更多新客、成效明顯提升,是我們最常聽到客戶給的回饋,經由AI執行的廣告,成效平均可提升10%-20%,有些客戶成效的提升甚至達到200%-300%,因此客戶很願意持續使用AI提升自家品牌競爭力。Atelli也會持續發展多元AI產品,透過科技幫助台灣企業主找到最佳解決方案。」

想了解更多AI廣告投手產品細節,請與Atelli團隊聯繫:
產品經理陳霖 aaron.chen@atelli.ai
業務經理藍紫婕 abby.lan@atelli.ai