從數位貨幣交易到NFT資產交易,ACE王牌交易所致力於打造亞洲最具指標交易所

100元台幣就能買到比特幣,輕鬆選購NFT資產以支持數位藝術,ACE王牌交易所致力於協助投資人瞭解區塊鏈與數位貨幣價值,更自由的配置數位資產。

身處於低利率、股市不斷創新高的世代,無論是投資小白還是資深投資人都意識到避險商品的重要性,在做選擇時,除了黃金、公債,也有不少投資人選擇以數位貨幣做為分散投資、取得穩定收益。看好區塊鏈技術帶動的數位貨幣交易市場,ACE王牌交易所除因應法規政策與市場需求持續不斷優化數位貨幣與交易所服務,更進一步將業務範疇擴展到NFT,在今年初推出亞洲第一個職籃與同志NFT,目標是提供透過跨業合作的方式,降低數位貨幣的交易門檻,以及提供多元的投資選擇。

ACE王牌交易所
「王牌數位創新」集團化!創辦人潘奕彰打造區塊鏈加速器、交易所、整合行銷等生態,企圖讓大眾瞭解區塊鏈技術數位貨幣所帶來的美好生活體驗及投資理財,憑藉堅強的團隊陣容成為亞洲最大區塊鏈生態系。
圖片來源:

3大佈局,ACE王牌交易所持續不斷優化數位貨幣服務能量

2018年,ACE王牌交易所在台註冊、成立,短短3年的時間,躍升為台灣前兩大交易所,之所以如此,與ACE王牌交易所積極從信託、安全防護,以及身分驗證與防制洗錢等3個面向打造安全的數位貨幣交易服務有關:在信託方面,ACE王牌交易所不僅委託凱基銀行擔任新台幣資金信託保管銀行、進行新台幣價金信託保管,更進一步與全球知名白帽駭客集團–CYBAVO(博歐科技)–合作,以諾德保險經紀承保的Cybaro電子錢包進行虛擬貨幣託管,是台灣第一個、也是唯一一個同時提供「新台幣」及「虛擬貨幣」雙重信託保障的交易所;在安全防護方面,則是透過國際級DDos防禦機制與AI智慧人工應用程式防火牆,阻擋駭客與防護阻斷服務攻擊,極小化駭客入侵機會,極大化數位資產保護。

至於在身份驗證與洗錢防制方面,早在2020年7月,ACE王牌交易所便委託凱基銀行建立高強度線上身分驗證(KYC)機制,今(2020)年7月,因應金管會的虛擬通貨平台及交易業務事業防制洗錢及打擊資恐辦法,攜手安侯建業(KPMG)進行姓名檢核、個資辨識等實名制身份驗證,同時,攜手政府調查局、刑事警察局、165防詐騙網等機制進行防詐騙洗錢。

「除了透過多元手法強化投資風險管理,我們更因應不同投資需求推出相應的理財商品,滿足投資新手與資深幣友的資產配置需求。」ACE王牌交易所創辦人潘奕彰面帶微笑地解釋,為了降低數位貨幣交易的進入門檻,ACE王牌交易所除提供線上KYC註冊、交易零手續費、台幣100元即可購買數位貨幣等服務,更推出多款商品供不同屬性的投資人選擇,例如比特幣BTC、以太幣ETH、USDT等新幣認購,幣幣交易,也有推出一系列行銷活動理財產品,如債權認購、量化基金與DeFi商品。「對於傾向於低風險商品的投資新手,可以選擇認購年化報酬率8%~10%的債權,至於資深幣友,除可選擇量化基金與DeFi流動商品,也可以在交易所買到國際知名項目,如WOO等等。」

潘奕彰表示,為了讓社會大眾可以完整且清楚的瞭解區塊鏈與數位貨幣產業的真正價值,今(2020)年下半,ACE王牌交易所除更密集的舉辦線上課程、線上AMA活動,更預計在台北與台中開設2家實體門市,提供區塊鏈技術及數位貨幣投資課程、舉辦論壇講座、進行KYC實名認證、介紹國際數位貨幣趨勢與區塊鏈商品,以及提供企業孵化一條龍服務。

ACE王牌交易所
ACE強化投資人保護,委託凱基銀行建構「新台幣資金信託保管」及「數位身分驗證」機制,適合各年齡層入門嘗試,不分國家地域年齡層都可以投入小額資金進場小試身手。
圖片來源:

除了數位貨幣買賣,ACE交易所亦積極發展、推動NFT資產

相較於比特幣等數位貨幣,NFT(Non-fungible Tokens)因為具備不可切割的特性,十分適合用來代表數位資產所有權,吸引不少收藏家與粉絲斥資收藏喜愛的畫作、歌曲、球員卡等等NFT數位資產,例如去年10月發行的「NBA Top Shot」球員卡,吸引全球35萬NBA粉絲收購、創下7天交易額破10億台幣的成績,顯見數位區塊鏈藝術趨勢正在崛起。

看好數位區塊鏈藝術市場,ACE王牌交易所協助新竹攻城獅職業籃球隊發行亞洲第一款職籃NFT「攻城獅傳奇」數位球員卡牌,讓粉絲擁有更多元的、有增值空間的收藏作品,同時,透過ABM亞鏈整合行銷舉辦寵粉行銷活動互動,接下來,期望將NFT資產應用到台灣職籃P.LEAGUE+聯盟與所有體育賽事,讓世界看到台灣體育能量。

潘奕彰表示:「我們的目標是讓不熟悉區塊鏈技術的組織也能發行NFT資產,因此,除提供數位貨幣入金服務,還有對應的技術與行銷支援。」例如,因應同婚法案兩週年紀念,協助Youtuber阿卡貝拉CACA&BELLA發行亞洲第一款同志NFT資產–Eternal Love–義賣,並將義賣收入扣除成本後全部捐給公益團體「台灣同志家庭權益促進會」。

「我們的目標是成為最具指標的法幣–數位貨幣交易所,同時,向市場推廣NFT資產,提供粉絲、投資人多元的投資組合。」關於ACE王牌交易所的未來發展,潘奕彰心中已有清楚的藍圖,將一步一腳印的實踐。

ACE王牌交易
新北市長侯友宜及黃子佼在新北創力坊嘉年華介紹新創團隊,本次重點 Fintech(金融科技) 發展,其中「ACE」揪全民免費體驗數位貨幣金融科技新應用。
圖片來源:

未來商務轉型夥伴:
公司名稱:ACE法幣-數位貨幣交易所(ACE Exchange)
成立時間:2018年
產品 / 解決方案:
#提供加密貨幣應用所帶來的美好生活體驗及投資理財規劃。
#落實區塊鏈知識科普教育,讓大眾瞭解區塊鏈技術。
#輔導海內外品牌的加速成長,成為區塊鏈及雲端科技產業化的升級引擎!

產品名稱/代表作:ACE交易所,全台最合法合規,擁有雙保險凱基新台幣信託及CYBAVO數字資產託管

分享