作家列表

經理人月刊

經理人最實用的管理知識交流和學習平台,提供主管和上班族專業的工作心法及職涯提點,陪伴領導者管理組織、帶領團隊、提升績效。(追蹤:FB、website)

數位時代

1999年開始以雜誌型態出發,聚焦科技財經領域的「新趨勢、新觀念、新人物和新商業模式」的報導。現今已成為橫跨平面與數位載體、結合內容與社群聚集、並且提供知識學習服務的科技媒體品牌;繼續為讀者尋找新經濟的下一個關鍵,為下一步發展預作準備。

天下雜誌

創業小聚

2011年起《數位時代》開始以Meet社群品牌推動創業家們的交流連結。從新創團隊的採訪報導、創業小聚月會的分享、產業沙龍的分享, 提供創新與創業社群相互分享與媒合的平台。

遠見雜誌

遠見雜誌於 1986 年創刊。以「傳播進步觀念」為己任,為讀者掌握前瞻趨勢,探索未來方向。

張益紳

在企業風險管理顧問業已有近二十年的經驗;張益紳專精於企業診斷、營運流程分析、資訊科技運用、與營運風險管理,服務產業橫跨高科技業、製造業、金融業、零售流程業、交通運輸業,近期專注於消費性產業暨零售通路業之企業轉型服務,為台灣主要企業提供諮詢解決方案。

科技新報 Technews

報導有價值、有意義的資訊,同時也會有具備全局觀點、個人觀點的意見或評論刊載,為市場和業內人士關心的趨勢、內幕與新聞。

台灣睿智資訊

今周刊

《今周刊》是台灣最具影響力的財經媒體,2018、2019年蟬聯金鼎獎「最佳財經時事雜誌」、屢獲亞洲卓越新聞獎(SOPA)等大獎肯定。專注掌握國內外財經脈動、深度報導產業趨勢、推動台灣進步,備受各界肯定。

創新拿鐵

「創新拿鐵」(Start Up Latte)是由作家、「夢想學校」創辦人王文華所發起的媒體。 媒體的主題是國際創業與創新。文章分三大類:大師智慧、深度分析、新知介紹。每天用一篇文章,幫助大家迅速抓住國際上在創業、創新領域的觀念、趨勢、案例。 我們每天分享一篇文章,希望這篇文章就像您早上喝的拿鐵,給您靈感、愉悅,和智慧。

整合行銷業務部

未來流通研究所

「未來流通研究所」是由產業分析師與數據分析團隊共同合作組成的內容新創。透過自行開發的產業洞察工具,分析零售、電商、物流、餐飲、旅遊、生活等流通產業情報,挖掘市場商機。